尷尬!馬夏爾90分鐘難有1射 曼聯買伊哈洛太正確了

2020-02-02 10:57 2020歐洲杯新聞 歐洲杯

2月2日報道:

2月2日凌晨,聯在主場迎戰狼隊。比賽中,聯掌握了主動權,控球率64.2%,射門15次,但卻無法取得一個進球,最終0-0與對手握手言和。鋒無力的頑疾再次困擾著曼聯,擔任中鋒的馬夏爾全場0射門,這也讓曼聯球迷慶幸球隊昨日簽下了伊哈洛

“馬夏爾又一次貢獻了大師級的的表演。沒有笑容,冰冷的面容,寒冷的冰塊,無情的冰水,黑色的手套。沒有進球,沒有助攻。”曼聯球迷如此評價馬夏爾今日的表現。由于拉什福德受傷缺陣,馬夏爾今日踢首發中鋒。他踢滿了90分鐘,竟然沒有一次射門,徹底消失。

馬夏爾踢得如此糟糕,可索爾斯克亞依然讓他踢滿全場,這究竟是索帥對他太信任還是無人可用?過去5輪聯賽,曼聯只拿了4分,他們已經連續3場英超沒有進球了,這是自2016年10月以來首次出現這種情況,而且曼聯自2014年3月以來首次連續2個主場沒有進球。數據統計顯示,曼聯最近在英超的50腳射門都未能進球。

保羅-因斯對馬夏爾提出了質疑:“我簡直不敢相信,馬夏爾竟然能在場上踢那么久。真的,你看看他的表現,太讓人失望。”本賽季,馬夏爾在英超出場19次,打進了8球,這個數據還算可以,但他今日的發揮實在配不上首發之位。

馬夏爾的低迷也讓球迷期待伊哈洛的出場。昨日,曼聯從上海申花租借簽下了30歲的伊哈洛,租期至今夏結束。今日,伊哈洛的經紀人阿內克向外界透露:“在孩童時期,伊哈洛就是個曼聯球迷了。對他而言,加盟曼聯簡直是個太大的奇跡。當離開英超前往中超踢球時,他絕對想不到自己還能在30歲的時候來曼聯踢球。”

“冬窗關閉前幾天,我和伍德沃德聊了幾次,但談話很平靜,我覺得不會有什么交易了。然而,事情在上周五發生了突然的變化,談判開始加速推進。那會已經是上海的晚上11點鐘了,我接到了電話。我們一直在等消息,一直等到了第二天的凌晨6點鐘。”阿內克表示。

伊哈洛是個很有善心的球員。“他非常了不起,你可以了解下他在足球場外做的事情。他開了一家孤兒院,里面收留了20-30個孩子,伊哈洛還讓他們去上學。每個月,他會給家鄉的寡婦們寄錢。他是個非常成功的人,他很無私。我已經和他在一起工作了13年。他能加盟曼聯,或許就是老天對他的獎賞。”阿內克強調。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗