意大利杯-盧卡庫梅開二度兩老將破門 國米4-1晉級

2020-01-19 23:42 歐洲杯足球資訊 2020歐洲杯

原標題:意大利杯-盧卡庫梅開二度兩老將破門 國米4-1晉級

北京時間1月15日凌晨3時45分,2019-2020賽季意大利杯八分之一決賽的一場焦點戰在米蘭城梅阿查球場展開角逐,由國際米蘭主場迎戰卡利亞里。盧卡庫在比賽開場僅僅21秒就打破了僵局,巴雷拉助攻巴萊羅門前撞射破門。下半場,巴雷拉助攻盧卡庫頭球破門,納因戈蘭勁射中柱,奧利瓦扳回一城,拉諾基亞頭球破門。最終,國際米蘭主場4-1戰勝卡利亞里,成功晉級下一輪。

比賽開場僅僅21秒,國際米蘭就打破了僵局,卡利亞里中場奧利瓦在本方半場被逼搶的情況下回傳失誤,盧卡庫在對方禁區內得球后直接左腳低射,皮球直奔球門死角入網,1-0!盧卡庫打進了本賽季意甲球員所有正式比賽里最快的進球。

第11分鐘,國際米蘭開出右側戰術角球,巴雷拉傳中后,盧卡庫門前頭球破門,但盧卡庫破門前越位在先進球無效,VAR顯示盧卡庫在傳跑瞬間并無明顯越位。

第21分鐘,國際米蘭擴大了領先優勢,巴雷拉前場右路傳中,盧卡庫前點蝎子擺尾式射門沒能踢中皮球,后點巴萊羅輕松撞射破門,2-0!

下半場雙方易邊再戰。第48分鐘,國際米蘭再次擴大了領先優勢,快發右側角球后,巴雷拉底線傳中,盧卡庫門前頭球破門,3-0!

第57分鐘,國際米蘭左路傳中被卡利亞里防守球員解圍,巴雷拉弧頂前迎面右腳低射,皮球被奧爾森撲出。第58分鐘,法拉戈前場直塞至禁區,納因戈蘭門前右腳低射被防守球員擋出底線。第67分鐘,約尼查前場左路傳中,納因戈蘭禁區中路停球后左腳直接射門,皮球擊中左側立柱彈了回來。

第72分鐘,卡利亞里扳回一城,切里禁區內接隊友直塞后倚住防守球員完成腳后跟做球,奧利瓦后排插上右腳勁射破門,3-1!

第74分鐘,納因戈蘭前場帶球突至弧頂后右腳低射,皮球稍稍偏出左側立柱。第79分鐘,國際米蘭再次斬獲進球,拉諾基亞利用右側角球完成頭球破門,4-1!

第86分鐘,巴雷拉為國際米蘭獲得弧頂前定位球,比拉吉左腳直接射門,皮球被奧爾森倒地撲出。第90分鐘,森西禁區左側小角度掃向門前,皮球被奧爾森用腿擋出,巴雷拉弧頂前右腳低射,奧爾森再次將皮球撲出。最終,國際米蘭主場4-1戰勝卡利亞里。

雙方出場陣容:

國際米蘭(3-5-2):1-漢達諾維奇/2-戈丁、13-拉諾基亞、37-什克里尼亞爾/19-拉扎羅、21-迪馬爾科(34-比拉吉 77’)、23-巴雷拉、77-布羅佐維奇(12-森西 68’)、20-巴萊羅/7-桑切斯(30-埃斯波西托 68’)、9-盧卡庫

卡利亞里(4-3-3):90-奧爾森/24-法拉戈、19-皮薩卡內、40-瓦魯杰維奇、22-里科吉安尼斯/18-南德斯(14-比爾薩 79’)、17-奧利瓦、21-約尼查(10-若昂-佩德羅 79’)/4-納因戈蘭、29-盧卡斯-卡斯特羅、9-切里返回,查看更多

責任編輯: