曝LV集團有意收購AC米蘭 懷揣9.75億歐重拳出擊

2020-01-19 23:38 2020歐洲杯新聞 2020歐洲杯

原標題:曝LV集團有意收購AC米蘭 懷揣9.75億歐重拳出擊

據意大利媒體1月13日的最新消息,路易威登集團已經與埃利奧特方面達成協議,AC米蘭俱樂部將被以9.75億歐元的價格轉讓。

意大利體育記者盧卡-塞拉菲尼在推特上表示:“LV集團已經與埃利奧特對沖基金公司就收購AC米蘭俱樂部一事達成協議,并且建設新球場的項目也已得到批準。”

阿爾諾目前是路易威登集團的董事長和CEO,手中握有LV51%的股份,據統計,他已經超過了比爾-蓋茨,成為了全球第二大富豪,同時也是歐洲第一富豪。

路易威登集團準備收購AC米蘭的消息去年9月由意媒《信使報》曝出后,很快被LV官方發表聲明否認。但有關消息仍層出不窮。意媒表示,從去年八月到九月間雙方開始接觸后,LV老板伯納德-阿諾特與米蘭方面的談判從未停止。阿爾諾對于米蘭復興有一個雄心勃勃的計劃,其中包括新球場的建設和請回名帥阿萊格里等動作。

然而,阿爾諾的收購計劃并非沒有變數。據悉,其子女對這筆交易一直持懷疑態度。考慮到AC米蘭近幾個賽季的戰績和營收狀況,球隊價值已有顯著下降。除此之外,AC米蘭現在的老板,埃利奧特方面,對俱樂部高達12億歐元的心理價位也使談判進步遲緩。返回,查看更多

責任編輯: