拜仁引一強援或逼小新離隊 尤文枕戈待旦盼接手

2020-01-19 23:36 歐洲杯直播 2020歐洲杯賽程表

原標題:拜仁引一強援或逼小新離隊 尤文枕戈待旦盼接手

北京時間1月15日,《法國足球雜志》消息,德甲巨人拜仁慕尼黑俱樂部簽下年輕門將努貝爾的舉動或許會導致球隊的功勛門神諾伊爾離隊,而意甲豪門尤文圖斯俱樂部正在考慮引進諾伊爾。

努貝爾今夏加盟拜仁無疑是最近轉會市場上的一條重磅消息,這位沙爾克04的天才門將被視為諾伊爾的天然接班人。此前,有消息稱,諾伊爾在未來2-3年內仍然會是球隊的主力,但拜仁希望諾伊爾能夠每個賽季讓出15場比賽左右的時間給努貝爾,以幫助這位年輕門將成長,不過,遭到了諾伊爾本人的拒絕。盡管努貝爾與諾伊爾一樣,都是從沙爾克轉會拜仁,但諾伊爾似乎并不歡迎這位同門師弟的到來,尤其是對于減少自己出場時間一事反映非常激烈。在接受采訪時,諾伊爾明確表示:“不可能!只要我能上場,我就會踢好每一場比賽,無論是友誼賽還是正式比賽。我覺得自己足夠健康,可以在歐洲頂級聯賽再踢幾年。”

《法國足球》指出,諾伊爾正在考慮離開拜仁,這位今年3月就將年滿34歲的拜仁和德國國家隊雙料主力門將并不想在板凳席上度過自己剩余的職業生涯。據悉,意甲豪門尤文圖斯俱樂部對諾伊爾十分感興趣,盡管在門將位置上已經擁有了什琴斯尼和布馮的雙保險,但占據主力位置的波蘭門將的表現似乎并不是十分令人滿意,而布馮現在只能作為替補,因此,老婦人正在考慮引進一名新的門將。如果諾伊爾能夠加盟球隊,無疑將進一步提升球隊的防守。在經歷兩次足部手術后,諾伊爾正在找回自己應有的狀態,只要恢復到巔峰狀態,德國門神依然是當世的頂級門將。返回,查看更多

責任編輯: