曝凱帕已遭蘭帕德徹底棄用!今夏將走人 又被黑了

2020-02-04 00:46 2020歐洲杯新聞 2020歐洲杯新聞

2月3日報道:

2018年夏天,切爾西用8000萬歐簽下了凱帕。僅僅1年半的時間,這位足壇史上最貴門將在藍軍就失去了位置。根據英媒體《每日郵報》的消息,凱帕已遭到了主帥蘭帕德的徹底棄用,他本賽季很難再出場。今夏,切爾西將會清洗他,并重新購買新門將。


凱帕這個賽季的狀態奇差。他本賽季撲救成功率只有55.4%,英超倒數第一。在歐洲七大聯賽所有的132個門將中,他的撲救率也慘不忍睹,倒數第6。1月22日,切爾西對陣阿森納的比賽中,阿森納全場一共就2次射門,卻取得2個進球,凱帕正式取代布拉沃成為英超新的“攝政王”。

1月26日的足總杯比賽,切爾西首發門將是老將卡巴列羅,大家當時并未在意,因為蘭帕德此前一般都會在杯賽中輪換門將。然而,2月2日的英超聯賽,切爾西客場對陣萊斯特城,蘭帕德依然讓卡巴列羅在這場焦點戰中首發,這就讓人很意外了。對于這個決定,蘭帕德解釋道:“我很信任卡巴列羅,他一直很出色。對于凱帕和卡巴列羅,我都信任,但我今天決定讓卡巴列羅首發。”

蘭帕德并未說后面的比賽中凱帕是否會回歸首發,但《每日郵報》透露凱帕已經踢完了他在切爾西的最后一場比賽。這個賽季,凱帕已經丟球43次,只有8次零封,切爾西球迷對他非常失望,蘭帕德對他的耐心也被消耗殆盡。

西班牙的科貝電臺透露蘭帕德已經向切爾西高層提出了今夏簽新門將的申請,卡巴列羅已經38歲,蘭帕德不可能讓他下賽季繼續擔任首發門將。一旦凱帕在本賽季接下來的比賽中正式被棄用,他在西班牙國家隊的主力門將位置也會遭受巨大的挑戰。此前,凱帕已經在與德赫亞的競爭中占據上風,但現在情況出現了新的變化。

效力切爾西期間,凱帕最出名的一次莫過于他上賽季聯賽杯決賽中當眾拒絕主帥薩里的換人要求,球迷因此嘲諷他為“凱帕指導”。昨日,著名的《轉會市場》也狠狠的黑了一番凱帕。超級碗在今日打響,《轉會市場》評選出了足壇的橄欖球陣容,梅西、伊布、盧卡庫、阿金芬瓦(被譽為足壇最壯之人)等球員都入選了,但這份陣容最亮眼的并不是球員陣容,而是主教練人選--凱帕。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗