瓜帥正式認輸!又發飆:英超有人不想讓曼城奪冠

2020-02-03 14:35 歐洲杯直播 歐洲杯賽程表

2月3日報道:

本場對陣熱刺,津琴科在第60分鐘兩黃變一紅,被罰出場外。輸掉今日的比賽后,曼城已落后利物浦22分。當記者問英超冠軍懸念是否已結束的時候,瓜帥立刻點了點頭,并說道:“他們(利物浦)領先我們太多了,他們不可阻擋。他們拿了太多的分數,而我們丟了很多的分數,就像今天這樣。”


《每日郵報》稱這是瓜帥首次承認衛冕失敗。“本賽季接下來的比賽中,我們的目標是盡可能多的贏球,我們要力爭獲得下賽季的歐冠席位。”瓜帥表示。

接下來,瓜帥怒斥英超的陰謀論。之前,前英超聯盟主席斯庫達莫爾上賽季曾表示曼城對英超的統治不利于聯賽的發展。瓜帥強調:“過去的兩個賽季,他們總是說曼城奪冠不利于英超,他們不希望這種情況再次發生。他們說必須有人來制止曼城100分奪冠,阻止我們再次奪冠。所以,利物浦出現了,你必須對英超表示擔憂。”

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗