2天目標Get!"世上最難聯賽"瘋狂一幕 帕一腳回來啦

2020-02-03 14:00 歐洲杯足球資訊 歐洲杯

2月3日報道:

北京時間2月4日凌晨,19/20賽季西甲聯賽第22輪結束了全部比賽。比利亞雷亞爾3-1輕取奧薩蘇納,帕科在回歸西甲處子秀中奔襲半場破門,收獲精彩處子球,此外他還制造了1個點球。加盟潛水艇后,帕科稱西甲是世上最難聯賽,但他發誓要用進球回饋老東家。巴薩舊將僅僅用了2天就兌現了諾言。


馬洛卡0-1巴拉多利德

56分鐘塞爾吉-瓜迪奧拉右路底線傳中,烏納爾小禁區中路頭球破門,0-1。馬洛卡2連敗,巴拉多利德10輪首勝。

瓦倫西亞1-0塞爾塔

77分鐘羅德里戈頭球回敲,索萊爾禁區右側右腳凌空推射破門,1-0。瓦倫2連勝,塞爾塔結束3連平。

埃瓦爾1-1貝蒂斯


第7分鐘卡納萊斯左側角球低平橫傳,費基爾禁區弧左側左腳大力推射近角破門,0-1。15分鐘岡薩雷斯禁區內絆倒日本球員乾貴士,奧雷利亞納點球大力轟門得手,1-1。埃瓦爾3輪不敗,貝蒂斯客場4輪不勝。

畢爾巴鄂競技0-2赫塔菲

36分鐘德維森回敲,達米安-蘇亞雷斯禁區中路變向過人后,右腳低射破門,0-1。50分鐘萊奎禁區內手球,馬塔點球低射右下角破門,0-2。畢巴7輪不勝,赫塔菲3連勝。

比利亞雷亞爾3-1奧薩蘇納


上半場補時階段特里格羅斯遠距離直傳,帕科奔襲半場單刀推射破門,1-0。

48分鐘羅貝托-托雷斯左側角球傳中,赫爾南德斯后點頭球破門,1-1。54分鐘卡索拉直傳,佩尼亞禁區左側扣球后低射遠角破門,2-1。59分鐘赫爾南德斯禁區內背后撞倒帕科,卡索拉點球低射中路破門,3-1。潛艇2連勝,奧薩蘇納4輪首敗。

塞維利亞1-1阿拉維斯

70分鐘阿拉維斯左路任意球傳中,馬努-加西亞后點頭球射門被撲出,何塞盧補射破門,0-1。77分鐘杜爾特禁區內手球,奧坎波斯點球推射右下角破門,1-1。塞維利亞主場3輪不敗,阿拉維斯客場2輪不敗。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗