巴薩預定天才晃倒后衛名場面!5天2射1傳 寶貴6分

2020-02-03 13:59 歐洲杯足球資訊 2020歐洲杯

2月3日報道:

幾天前,巴薩以3100萬歐元的價格預定了20歲葡萄牙天才攻擊手特林康。特林康是誰?在最近兩輪葡超中,這位左腳將讓全世界認識了自己。5天前,特林康葡超生涯首次傳射建功。今夜,特林康又攻破了葡萄牙體育的球門,幫助布拉加1-0小勝。

巴薩預定天才晃倒后衛名場面!5天2射1傳 寶貴6分

北京時間1月30日凌晨,布拉加客場2-1小勝莫雷倫斯。首發出場的特林康,在開場10分鐘內就幫助布拉加鎖定勝局。第8分鐘特林康禁區弧頂左腳大力射門,皮球發生輕微折射后下墜入網。第10分鐘特林康左路底線橫傳,方特前點輕松推射破門。

進球
進球

助攻

助攻

布拉加今夜的對手,是葡萄牙老牌勁旅葡萄牙體育。在第67分鐘時,布拉加換上特林康。9分鐘后,特林康就打進了全場唯一進球。

巴薩預定天才晃倒后衛名場面!5天2射1傳 寶貴6分

這個進球,始于特林康的右路突破。在本方中場右側得球后,特林康強行轉身縱向突破,他把后衛直接晃得躺倒在地。在右路內切分球之后,特林康非常聰明地沖擊對方禁區,并最終補射破門打進全場唯一進球。

特林康的這個進球,使得布拉加1-0小勝葡萄牙替補。在積分榜上,布拉加積33分升至第三,葡萄牙體育和法馬利康的積分則均為32分。本菲卡和波爾圖分別拿到了54分和47分,布拉加幾乎沒希望拿到歐冠門票,但很有機會躋身歐聯杯。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗