西甲新"瘋狂":93分55秒,皇馬21歲天才任意球絕殺!差一步就保級

2020-02-03 13:58 歐洲杯足球資訊 2020歐洲杯賽程表

2月3日報道:

最近幾個賽季中,皇馬外租球員普遍表現不俗,厄德高、阿什拉夫等人都有著出色發揮。被皇馬租給萊加內斯的奧斯卡,今夜扮演了關鍵先生的角色。奧斯卡讀秒任意球破門,萊加內斯2-1絕殺了皇家社會



20分鐘時,客場作戰的皇家社會打破僵局。萊加內斯門將索里亞諾直傳失誤,桑加里搶斷后送出秒傳,伊薩克禁區弧內右腳大力低射破門。


在第49分鐘時,萊加內斯扳平比分。在接到布萊斯懷特回傳后,奧梅羅跟進大力推射破門。


1-1陷入僵持,兩隊都換上了來自皇馬的核心攻擊手。皇家社會在第57分鐘換上厄德高,萊加內斯在第80分鐘換上了奧斯卡。93分55秒時,奧斯卡禁區弧頂轟入世界級任意球,皮球越過人墻后飛入球門右上死角。這個進球,使得萊加內斯絕殺皇家社會。



21歲的奧斯卡司職攻擊型中場,本賽季已經為萊加內斯打進5球。在逼平畢巴和瓦倫西亞時,奧斯卡都為萊加內斯打進了全隊唯一進球。在去年12月份,奧斯卡梅開二度,幫助萊加內斯3-2挑落塞爾塔。

前情回顧:

皇馬21歲租將陣地戰電梯球+竄天炮!保級隊3-2險勝,西班牙人跌至倒數第一

奧斯卡今夜的絕殺,使得萊加內斯看到了保級的曙光。目前萊加內斯積18分排名倒數第三,積分追平了倒數第四的馬洛卡。雙方凈勝球都為-16,萊加內斯只因為少4個進球而留在了降級區內。塞爾塔積17分排在倒數第二,西班牙人積15分繼續墊底。


英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗