土超豪門U16球員陷招妓門!次日吃早餐被教練發現

2020-01-20 01:57 2020歐洲杯新聞 2020歐洲杯

6月11日報道:

世界足壇曝光的性丑聞并不少,但本周土耳其豪門貝西克塔斯被曝出的招妓新聞卻備受關注,因為涉嫌者竟然是U16隊的球員,看來對年輕球員們的管理也需要更加嚴格。


據德國《圖片報》報道,貝西克塔斯U16隊最近前往希臘羅德島參加了2019年羅德島騎士杯邀請賽,而在比賽期間,有幾名小球員在酒店內招妓并過夜。《圖片報》沒有公布具體球員的名字,但報道稱這些球員都是出生于2003年。

第二天一大早球員還把妓女送出房間,并且一起去吃早餐,結果被貝西克塔斯U16隊教練發現,隨后涉及招妓的球員被教練揍了一頓,并被禁止參賽。當時還有其他小球員的父母也在酒店內,親眼見到了這一幕。一位家長向《圖片報》表示,“我們都非常震驚。這不符合足球的形象,這不只是不遵守紀律。”

隨后貝西克塔斯俱樂部則向土耳其媒體否認此事,“我們今天也聽說了這次‘性丑聞’,但情況并不像媒體所寫的那樣。我們的U16隊在40天前就住在羅德島,其中一名球員邀請他的女朋友來到酒店,但教練們立即意識到這么做不對,并且做出了反應。這名球員已經被球隊開除。沒有媒體夸張的那么嚴重。”

貝西克塔斯U16最終在決賽中2-1戰勝希臘的帕納辛奈科斯,奪得2019年羅德島騎士杯邀請賽冠軍,成績沒有受到此事的影響。而涉事球員都已經被內部禁賽。還有媒體稱,貝西克塔斯的死敵費內巴切愿意向涉事球員們提供機會,幫助他們重新開始足球生涯。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗