武磊對手確定!西班牙人歐聯將戰冰島或愛沙尼亞球隊

2020-01-20 01:55 歐洲杯足球資訊 2020歐洲杯新聞

6月19日報道:

北京時間6月19日晚,2019-20賽季歐聯杯賽資格賽第二輪抽簽揭曉,五大聯賽球隊本輪開始參與角逐。中國球員武磊所在的西班牙人隊第二輪資格賽的對手是冰島斯塔南和愛沙尼亞萊瓦迪亞塔林之間的勝者。

武磊對手確定!西班牙人歐聯將戰冰島或愛沙尼亞球隊

作為五大聯賽球隊的西班牙人被分到第一小組,第二輪開始參與競爭。西班牙人第二輪資格賽的對手是冰島的斯塔南和愛沙尼亞的萊瓦迪亞塔林之間的勝者。西班牙人賽程上先主后客。

歐冠常客、意甲老牌勁旅羅馬在資格賽第二輪的加入讓比賽更增看點。羅馬的對手是匈牙利的德布勒森和阿爾巴尼亞的庫克斯的勝者。

上賽季殺入歐聯杯半決賽的德甲的法蘭克福資格賽第二輪的對手是塞爾維亞的雷尼基利斯和愛沙尼亞的科羅拉的勝者。法甲的斯特拉斯堡則遭遇強敵,他們將和以色列勁旅海法馬卡比以及斯洛文尼亞的穆拉中間的勝者競爭第三輪的門票。上賽季英超第七名的狼隊將與北愛爾蘭的十字軍和法羅群島的B36托爾斯港的勝者爭奪第三輪的席位。

按照歐足聯的比賽計劃,兩回合淘汰賽將在當地時間7月25日晚和8月1日晚進行,勝者將繼續抽簽進行第三輪資格賽的爭奪。歐聯杯正賽共有48支球隊參加,此前將有4輪資格賽的爭奪。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗