終于長大了?內馬爾取消生日派對 將全力備戰歐冠

2020-01-25 15:43 歐洲杯 2020歐洲杯新聞

1月25日報道:

巴西球員往往被視為“派對動物”,內馬爾就是典型代表。不過據巴西Uol網站報道稱,內馬爾取消了今年的生日派對,他要全力備戰歐冠


內馬爾的生日,是2月5日,距今只剩下了十幾天。通常情況下,內馬爾會舉行盛大的生日派對。但這一次,內馬爾決定低調行事。Uol指出,內馬爾已經告知親朋好友和贊助商,今年他只會舉行小規模的聚會,而不會舉辦大規模的生日派對。

在此前兩個賽季中,內馬爾都在賽季后半段遭遇重傷,這直接導致他沒能率領巴黎實現捧起歐冠獎杯的夢想。內馬爾目前最想要的,就是率領巴黎在歐冠中有所突破。內馬爾取消生日派對的主要原因,就是要把精力都聚焦在歐冠賽場上。

內馬爾這一決定,還有可能修復他與巴黎球迷和巴黎俱樂部之間的關系。由于內馬爾去年夏天曾表示想要加盟巴薩,他一度被巴黎球迷在主場狂噓。內馬爾今夏想要參加美洲杯和奧運會,通常俱樂部不會允許球員短時間內連續踢兩次國家隊大賽。如果內馬爾今夏沒有離開巴黎的話,他就必須在得到巴黎許可后,才能連續出現在美洲杯和奧運會的賽場上。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗