穆帥奇葩理論挺孫興慜:鍋在裁判 應早向對方出牌

2020-01-20 07:31 2020歐洲杯 歐洲杯直播

原標題:穆帥奇葩理論挺孫興慜:鍋在裁判 應早向對方出牌

英超聯賽第18輪的一場焦點戰,熱刺主場0-2不敵切爾西,輸掉了爭四道路上的一場6分之戰。本輪聯賽結束之后,熱刺積26分排名聯賽第7位。賽后,熱刺主帥穆里尼奧接受了采訪,他為自己的愛徒孫興慜進行了辯駁,認為韓國人的蹬踹動作并無惡意,并諷刺呂迪格肯定是肋骨骨折了。

穆里尼奧談到了此役被直接紅牌罰下的孫興慜,他說:“如果孫興慜什么都沒有做,而裁判直接向呂迪格出示一張黃牌的話,孫興慜也不會做出這樣的反應。但是,如果裁判沒有這樣做,那么孫興慜是可能做出這種動作的,于是裁判就去觀看了VAR。對我來說,足球就是足球,我認為這張紅牌是有點奇怪的。孫興慜在那種情況下處理得很糟糕,裁判應該給呂迪格出示黃牌,孫興慜的動作并不具有侵犯性。但是,我不想在此過多的討論這個話題,因為我的球隊輸了比賽,我需要祝賀切爾西,他們的確對比賽處理得更好。”

穆里尼奧評析比賽時說道:“我認為切爾西在上半場是表現最好的球隊。但是,上半場0-1落后和0-2落后是有區別的,兩粒丟球都是我們自己的錯,第一球是因為我們沒有防守好角球,第二球則是個點球。我們在第二粒丟球中表現得要好很多。10打11讓比賽變得非常困難,盡管我們做出了回應,盡管我們依然驕傲的比賽,盡管我們付出了努力,但那種情況(逆轉)是不可能的。我希望呂迪格能夠從肋骨骨折中恢復過來,因為我確定他肯定骨折了。”返回,查看更多

責任編輯: