新的一年,讓我們繼續欣賞十大球星的表演

2020-01-19 18:09 2020歐洲杯賽程表 歐洲杯直播

原標題:新的一年,讓我們繼續欣賞十大球星的表演

2019年,依然是一個球星們發揮超神的一年。在這一年里,我們看到了克洛普帶領的紅軍的強勢崛起,在整個世界足壇刮起了一股紅色的颶風;也看到了梅西、C羅等超級巨星耀眼的光輝,更是看到了諸如狼隊的特拉奧雷、門興格拉德巴赫的“星二代”小圖拉姆、以及國際米蘭的盧卡庫等人的強勢崛起,將自己曾經的天才名號打得更加響亮。以及中國人的驕傲武磊在西班牙人穩坐主力,更是通過自己的進球絕平巴薩,證明了自己的實力。

希望2020年,我們能夠繼續看到超級巨星們的表演。那么話不多說,直接進入主題。我心中的足壇年度十大球星TOP10評選,綜合俱樂部成績、個人表現、影響力等因素綜合分析,結果如下:

TOP10:約書亞-基米希

俱樂部成績:德甲冠軍、德國杯冠軍。

個人表現:

國家隊出場10次,完成0球2助攻。

俱樂部出場49次,完成3球14助攻。

展開全文

影響力:

1、2019年出場5148分鐘,德甲第一。

2、入選Fantasy19-20賽季德甲半程最佳陣容,入選德甲官方半程最佳陣容、年度最佳陣容。

3、《踢球者》防守型中場洲際級第一位,世界級空缺。

4、全德甲、拜仁隊內半程跑動數據第一位。年度跑動距離第一位。

5、2019年度德甲創造機會85次,位列德甲最高,五大聯賽第四位。

6、ESPN2019年度十大右后衛第二位。

7、2019年度德國隊唯一全勤球員,場均觸球、傳球、跑動全隊第一。

8、24歲的年紀出任德國隊長,加入拜仁、德國隊務會。

年度關鍵詞:激情

與阿諾德年輕充滿更多的可能性不同,基米希早在多年前就展現出了自己的天賦和領袖氣質。作為拜仁和德國隊鐵打不動的主力甚至是核心,基米希在24歲的年紀就已經出現在了未來領袖的名單中。不知疲倦的奔跑與超強的助攻能力,邊后衛、后腰、中后衛、中前衛、甚至是邊前衛,基米希都有能力打出世界級的表現,甚至是在右邊后衛都是客串的情況之下,基米希依然坐穩了俱樂部和國家隊的核心地位。

以右后衛的身份在2019年度的德甲聯賽中創造機會85次,位列德甲最高,五大聯賽第四位,可想而知基米希對于進攻端的幫助有多么出色。雖然在弗里克的構想中,基米希會更多出現在后腰的位置,但不可否認,基米希不論是邊后衛還是中場,都是世界頂級的球員。

要知道,這個未來的領袖如今才24歲,他還有非常充足的時間帶領德國隊和拜仁去贏得想要的一切。

TOP9:馬克-安德烈-特爾施特根

俱樂部成績:西甲冠軍、西班牙超級杯冠軍、甘伯杯冠軍。

個人表現:

國家隊出場3次。

俱樂部出場49次,零封22次丟球41個。

影響力:

1、《踢球者》海外德國球員評級,獲評唯一一位世界級球員。

2、入選門興格拉德巴赫十年最佳陣容。

3、《馬卡報》年度百大球星第15位。

4、十年歐冠撲救成功率,以75.5%位列第四。

5、西甲聯賽門將觸球次數最多,五大聯賽位列第三,僅次于諾伊爾與埃德森。

6、《金球獎》評選第25位。

7、年度最佳門將《雅辛獎》第二位。

8、IFFHS2019年度最佳門將第二位。

9、入選歐足聯年度最佳陣容。

10、ESPN年度十大門將第三位。

11、巴薩隊內出場次數最多,時間最長。

12、本賽季歐冠撲救成功率位列門將第一位。

年度關鍵詞:成長

雖然勒夫依然信任諾伊爾,但是特爾施特根也完全配得上德國隊的首發門將。雖然是以拜仁為首的德國國腳供給大戶,諾伊爾作為隊長與這條后防線配合起來更加密切,但誰也無法否認特爾施特根的超強實力。作為巴薩陣中除梅西以外最穩定的一環,小獅王不論是領導能力還是個人能力,都是如今巴塞羅那乃至德國隊不可或缺的人選。

《踢球者》海外德國球員評級,小獅王甚至力壓克羅斯成為唯一一位世界級的球員,特爾施特根的努力就連一貫苛刻的《踢球者》都將他評選成為了世界級球員,可見小獅王的能力如何。

而德國球迷相信也樂于見到兩大門神的競爭,卡恩和萊曼相互成就的故事至今還被德國球迷們津津樂道,相信小獅王在不久的將來也能夠成為德國隊的領袖級人物。

TOP8:凱文-德布勞內

俱樂部成績:英超冠軍、足總杯冠軍、聯賽杯冠軍、社區盾杯冠軍。

個人表現:

國家隊出場6次,進球2個助攻7個。

俱樂部出場41次,進球11個助攻21個。

影響力:

1、代表曼城完成200次出場。

2、狼堡十年最佳陣容主力左邊鋒。

3、入選Goal五大聯賽年度最佳陣容。

4、五大聯賽十年助攻榜以93個助攻位列第7位。

5、十年英超助攻榜第三位。

6、英超場均威脅球次數最多。

7、新賽季五大聯賽創造機會排行第一位。

8、442現役十佳中場第一位。

9、ESPN年度十佳進攻型中場第二位。

10、入選歐冠最佳陣容。

年度關鍵詞:大師