【料到體育】法甲:尼姆vs雷恩 交鋒占優尼姆主戰能否搶下保級分數?

2020-01-19 18:08 歐洲杯新聞 2020歐洲杯賽程表

原標題:【料到體育】法甲:尼姆vs雷恩 交鋒占優尼姆主戰能否搶下保級分數?

尼姆vs雷恩

本場比賽是法甲聯賽第12輪的賽事,由尼姆主場迎戰雷恩。主隊尼姆上輪聯賽剛剛主場戰勝了蘭斯結束了此前12輪不勝的尷尬,目前尼姆以15分位于法甲倒數第二位,如今球隊已經落后保級區5分,可以說本賽季尼姆的保級形勢不容樂觀。

客隊雷恩近期4場比賽僅僅拿下了1場比賽的勝利表現略顯低迷,雖然他們位于法甲第三的位置,但是要知道過去10個客場比賽雷恩僅僅取得了2勝1平7負的戰績非常糟糕,因此雷恩客戰能力還有待提高。

本場比賽各大機構初指均以尼姆-0起步,結合兩隊的近況和往績交鋒來看,本次初指讓步還是利好于尼姆。到了后市階段機構變為了雷恩-0.25的數值,在客隊雷恩明顯實力更占優勢的背景下,后市的升指對于客隊也無法起到支持作用,所以本場比賽看好主隊尼姆不敗。返回,查看更多

責任編輯: