巴黎新四大天王發威,內馬爾成最大受益者!這回歐冠八強有戲了

2020-01-19 18:04 歐洲杯足球資訊 歐洲杯新聞

原標題:巴黎新四大天王發威,內馬爾成最大受益者!這回歐冠八強有戲了

在此前剛剛進行的法甲第20輪的比賽中,大巴黎3-3戰平摩納哥,內馬爾上演梅開二度。在目前的法甲聯賽積分榜上,大巴黎少賽一場積分46分,領先第二名的馬賽5分。在賽后接受采訪時,內馬爾對于巴黎的鋒線四重奏大加贊賞,并表示希望繼續與迪馬利亞、伊卡爾迪和姆巴佩搭檔。

在今年夏天,大巴黎從國米引進了伊卡爾迪,讓其與內馬爾、迪馬利亞和姆巴佩組成了超強的攻擊組合。在19輪法甲比賽中,大巴黎打入了多達46粒進球,展現了不俗的進攻實力。不過這4人的搭檔也使得巴黎頭重腳輕,在防守端遇到了很大的麻煩。但內馬爾還是力挺了主帥圖赫爾目前的戰術。

在接受采訪時,當被問到四人一起首發是否會不利于球隊在場上的平衡時,內馬爾回答道:“我們打進了3粒進球,我覺得我們干得不錯。我們有實力,我們都知道這一點。我認為你在這個問題上犯了一個錯誤,但是我還是回答了你的問題。”

“我們的球隊中有很多實力很強的球員,大家也清楚這一點,巴黎是世界上最出色的球隊之一。但球隊的表現并不只依賴于我們四個人(伊卡爾迪,姆巴佩,迪馬利亞和內馬爾),我們還有像卡瓦尼和薩拉維亞這樣出色的球員。當他們得到機會時,他們同樣可以幫助球隊取勝。”

“這是一場偉大的比賽,一個很好的測試。我們沒有踢出自己的最佳比賽,但我們也發揮得很好。我們靠自己創造出了很多破門機會。我們必須要繼續前進,要做得更好,避免在主場丟分。”

在內馬爾看來,這是一次很好的測試。在下個月進行的歐冠1/8決賽中,他們將對陣同樣實力強大的多特蒙德。對此,巴西球星說道:“這會是一場艱難的比賽,我們知道我們會遇到困難,因為他們有一個很好的團隊,并且有著很強的實力。這是一場很好的測試,我們很高興。這不是我們在賽季中發揮得最好的比賽,我們會繼續提高,以達到我們的最佳狀態。”返回,查看更多

責任編輯: