哈蘭德又進球了!殘暴數據:133分鐘 8次射門 轟7球

2020-02-02 11:44 2020歐洲杯新聞 歐洲杯直播

2月1日報道:

德甲第20輪,多特蒙德主場5-0大勝柏林聯。19歲的哈蘭德延續了近期的火熱狀態,他完成梅開二度,并制造一個點球。加盟多特后的3場德甲,挪威天才打進7球,只用了133分鐘和8腳射門。

哈蘭德又進球了!3場德甲轟6球 只用75分鐘+7射門

第17分鐘,阿什拉夫突破到禁區角邊被放倒,多特獲判任意球。格雷羅的任意球兜過人墻一記弧線飛向近角,被吉基維茨飛身撲出。多特右側布蘭特角球傳中被解圍,右路布拉特接直塞后準確的傳中,哈蘭德從三名后衛身后殺出搶先一步伸腳推射破門。

哈蘭德又進球了!3場德甲轟6球 總共只用75分鐘

第76分鐘,桑喬左路直塞,禁區里布蘭特球腳后跟一磕,身后的哈蘭德推射得手獨中兩元。

哈蘭德又進球了!殘暴數據:133分鐘 8次射門 轟7球

首秀面對奧格斯堡他替補出場上演帽子戲法,第2場面對科隆他替補登場梅開二度。本場他第一次代表多特首發,只用76分鐘就打進2球。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗