都回來了!拜仁重返德甲榜首 下輪上演天王山之戰

2020-02-02 11:42 2020歐洲杯新聞 歐洲杯賽程表

2月2日報道:

北京時間2月1日,德甲聯賽第20輪開戰。萊比錫和門興的焦點戰,兩隊2-2打平的結果意味著拜仁奪回積分榜首的位置,而下輪萊比錫將與拜仁展開天王山之戰。

其余場次,霍芬海姆主場2-1逆轉戰勝勒沃庫森。奧格斯堡主場2-1戰勝不萊梅。杜塞爾多夫和法蘭克福1-1打平,法蘭克福比賽最后時刻進球絕平。柏林赫塔和沙爾克0-0互交白卷。

萊比錫2-2門興格拉德巴赫

第24分鐘,溫特禁區左側橫敲,普萊亞點球點附近推射破門,0-1。第35分鐘,諾伊豪斯前場搶斷后直塞進禁區,霍夫曼禁區中路停球后勁射破門擴大比分,0-2。第50分鐘,萊比錫長傳進禁區,索默爾出擊把球摘下后脫手,希克撿漏推射破門扳回一分,1-2。第89分鐘,恩昆庫禁區外漂亮的抽射破門扳平,2-2。

霍芬海姆2-1勒沃庫森

第11分鐘,貝拉拉比前場橫敲,迪亞比左路帶球突破晃開一名防守球員后進禁區,隨后一腳抽射破門,0-1。第23分鐘,卡德拉貝克右路傳中,克拉馬里奇門前鏟射得分扳平,1-1。第65分鐘,霍村中路的射門被撲,斯科夫殺到補射破門,2-1。第90分鐘,德米爾拜第二黃,被罰下。

奧格斯堡2-1云達不萊梅

第23分鐘,奧格斯堡門前豪韋勒烏的解圍,球正好打在門前隊友耶德瓦伊的腿上后折射進網。此球算作耶德瓦伊的烏龍,0-1。第67分鐘,豪韋勒烏后場送出精準的長傳球,尼德萊赫納左路得球后帶進禁區,禁區左側兜射出一記弧線球把球送進遠角,1-1,第82分鐘,芬博加松弧頂斜塞,巴爾加斯禁區左側推射遠角得手逆轉比分絕殺對手,2-1。

杜塞爾多夫1-1法蘭克福

第78分鐘,艾漢直接任意球射門繞過人墻后進網,1-0。傷停補時第3分鐘,法蘭克福前場任意球進禁區,禁區右側安德雷-席爾瓦橫敲,錢德勒包抄施射破門扳平,1-1。

柏林赫塔0-0沙爾克

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗