多特官宣埃姆雷詹租借加盟 買斷費2600萬歐元

2020-02-01 11:36 歐洲杯新聞 2020歐洲杯新聞

2月1日報道:

當地時間本周五晚間,多特蒙德和尤文圖斯官方宣布,埃姆雷詹以先租后買的方式加盟多特蒙德。在多特蒙德,埃姆雷詹將會身披27號球衣。

多特官宣埃姆雷詹租借加盟 買斷費2600萬歐元

推薦閱讀

巴薩官宣1000萬簽下21歲"新博格巴"!違約金3億歐

巴薩官宣外租21歲邊衛1500萬買斷費 曾創非洲紀錄

在本賽季后半段中,埃姆雷詹將以租借形式效力于多特蒙德,租借費為100萬歐元。如果達成了合同規定的條件,強制買斷條款將被觸發。買斷金額為2600萬歐元,多特蒙德只需要三年分期支付即可。

在完成體檢之后,埃姆雷詹接受了采訪:“我相信多特潛力巨大,有奪冠實力,我也相信自己能幫助他們實現目標。我想要融入多特蒙德,我一直喜歡這支球隊,我迫不及待想要在多特球迷面前踢球,他們讓多特聞名于世。”

埃姆雷詹出道于拜仁青訓營,他能勝任中場和后衛。埃姆雷詹2013年離開拜仁加盟勒沃庫森,一年后轉投利物浦。2018年夏天,埃姆雷詹以自由轉會的方式加盟尤文圖斯,上賽季他出場37次打進4球。本賽季埃姆雷詹只為尤文出場8次,為了能夠多踢比賽參加歐洲杯,他最終決定在冬季加盟多特蒙德。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗