拜仁再曝內訌!格雷茨卡遭博阿滕拳打 還被穆勒怒罵

2020-01-30 10:25 歐洲杯賽程表 2020歐洲杯新聞

1月30日報道:

拜仁歷來有足壇好萊塢之稱,更衣室內經常會出現問題。在上賽季中,萊萬和科曼就曾在訓練中打了起來。在拜仁昨天訓練中,又上演了內訌的戲碼。


在訓練中,格雷茨卡在無球狀態下對博阿滕犯規。博阿滕瞬間情緒失控,他拳擊格雷茨卡面部。眼看兩人要對毆了,萊萬趕緊上前拉走博阿滕。隨后主帥弗里克也介入到了這次爭執中,并且與博阿滕進行了對話。


《圖片報》稱,在昨天的訓練中,博阿滕并非唯一一位對格雷茨卡不滿的拜仁球員,穆勒同樣怒罵了格雷茨卡。在一次攻防中,格雷茨卡對穆勒犯規被吹點球。格雷茨卡對判罰不滿,他找穆勒要解釋,穆勒也做出了解釋。但格雷茨卡仍然很不滿意,他做了個具有侮辱性的手勢。穆勒非常生氣:“又這樣,又是你,你這個XX!”


在訓練結束后,格雷茨卡“官宣”自己和博阿滕和解。在推特上,兩人勾肩搭背露出笑容,格雷茨卡還做出拳打博阿滕頭部的姿態。“突發新聞!我們是一家人!”格雷茨卡秀起了幽默感,他還配上了一黑一白兩個拳頭相向的表情。

英超-阿圭羅薩內破門 曼城2-1送利物浦英超首敗