厄文發文:受傷太驚嚇 感謝上帝庇佑!勢必王者歸來!

2020-02-04 01:02 歐洲杯新聞 歐洲杯

2月3日報道:

在昨日的比賽中,籃網球星厄文在末節膝蓋受傷,當時場面看起來比較嚇人,厄文自己也是受到驚嚇,今日他在社交網絡上發文談了自己的情況。

在今天早些時候,籃網官方已經給出厄文的傷情通告,稱只是韌帶扭傷,沒有什么撕裂方面的大傷。厄文表示,他會頑強度過接下來的休戰期。


“我要感謝每一個來關心我的人!!”厄文表示,“在昨晚我扭到膝蓋后,我會好起來的。說實話,真的非常嚇人,但我知道,上帝和天使們絕對在庇佑著我!不管怎么樣,馬拉松的征程仍在繼續,得繼續保持同樣的專注和意志,在我恢復健康時繼續回歸到位!這真是太有挑戰的一周了,但我相信人生的神圣指引!”

厄文是一個傷病史比較多的球員,在大學時期,他就出現過腳趾的嚴重傷病,在騎士期間,他也出現過膝蓋傷,而在凱爾特人他也依然不時傷病,包括面部的傷,加入籃網后,他也是因為傷病休戰了季初的26場比賽。

根據籃網官方消息,厄文這次休戰至少要一周,球隊將在一周后對他的傷進行再度復查,然后重新評估。

本賽季厄文場均數據為27.4分、5.2籃板、6.4助攻。當前籃網戰績是21勝27負,排名東部第7位,進季后賽還是希望較大的。