曝魔術計劃交易戈登 和森林狼看同時中紐約潛力股

2020-02-04 01:01 歐洲杯直播 2020歐洲杯新聞

2月3日報道:

NBA季中交易截止日臨近,一些球隊都在準備要操作,根據著名記者阿德里安-沃納羅沃斯基透露,魔術打算交易戈登。


“戈登是他們做過一些交易討論的球員,”沃神在播客節目中表示,“但我覺得現在他們做這個交易是有風險的,艾薩克已經是賽季報銷的傷病了,還有阿米努,如果你要交易掉戈登,而你還想處在季后賽席位的爭奪大軍中,那你必須要換回來非常多的有好的價值的東西才行。”

“我認為,對于魔術來說,現在他們的想法就是如果有好的交易回報,他們會愿意合作。但我現在不清楚是不是有這樣的交易報價存在。”

戈登一直以來都時常出現在交易流言中,不過多年過去他依然在魔術效力至今。

本賽季戈登的表現并不是很好,場均數據13.5分、7.1籃板、2.8助攻,投籃命中率41.9%,三分命中率是29.8%,所有數據都相比上賽季有所下降。

當前魔術排名是東部第8,后半賽季仍面臨較為緊張的季后賽門票爭奪局勢。

戈登當前合同還有2個賽季到期,薪金分別是1810萬美元和1640萬美元。

另外,根據另一位老記者馬克-伯曼透露,魔術和森林狼都對尼克斯的年輕球員丹尼斯-史密斯有興趣。史密斯本賽季出戰了25場比賽,場均上陣時間不到16分鐘,僅貢獻5.2分。相比他上一個賽季的閃亮是遜色了很多。