字母哥恢復社交網絡使用 發布科比照片沉痛緬懷

2020-02-04 00:59 歐洲杯新聞 歐洲杯賽程表

2月3日報道:

最近,前湖人巨星科比因為直升機事故遇難的消息讓無數人陷入悲痛,許多NBA退役和現役的球星都紛紛發言緬懷科比,包括字母哥。

今日,字母哥在社交網絡上曬出了兩張科比相關的照片,以此緬懷這位傳奇球星,這也是他首次在社交媒體上做出關于科比遇難的表態。


字母哥發了兩張照片,一張是科比單人,一張是科比和女兒吉安娜的,吉安娜是科比的二女兒,在這次空難中也是不幸遇難,年僅13歲。

字母哥沒有多說什么,只是簡單配上文字:“永遠的科比,永遠的吉吉”

字母哥是NBA新一代的明星,他的職業生涯和科比并不是同一時代,不過在國際賽場上,字母哥所在的希臘男籃和美國男籃也是有不少的交鋒史。值得一提的是,字母哥過去曾和科比一起訓練過,近距離接受過科比的言傳身教。

此前,字母哥曾表示聞悉科比遇難的消息非常難過,并稱科比是自己打籃球的原因所在。之后他關閉了自己的社交賬號,以表示對科比遇難的哀悼。此番恢復社交網絡第一發聲就是科比相關,體現了字母哥對科比的敬意。